惠州玫琳凯东平工作室

分享到:

 

惠州东平和庆商务大厦

惠州东平和庆商务大厦

惠州东平半岛,又叫桥东半岛。是广东省惠州市区惟一的都市半岛,总面积约8平方公里,总人口约10万人。拥有大路口,林岗头、长岗岭、窑头村、翟屋、梁屋、刘屋等10个自然村。东平半岛形成高达205万平方米的高尚生活板块,拥有东方威尼斯、东湖花园、荷兰水乡、颐景花园、新世界长湖苑。这么一块宝地,怎么能没有玫琳凯呢?为方便惠州的姐妹体验到玫琳凯正品,惠州玫琳凯东平工作室就设在惠州东平和庆商务大厦,您可以做行经东湖西路的车在东平站下,给我们惠州玫琳凯工作室电话即可。

惠州玫琳凯东平工作室地址:惠州市东平和庆商务大厦
公交:东平站-公交车站
车次:6路;9路;13路;14路;16路;20路;26路;27路;29路;30路;34路;38路;39路;50路;201路;203路;205路;206路;d1路;k1路

惠州玫琳凯东平工作室是由玫琳凯公司授权经销商在东平开设的直销体验店,在这里,您不仅可以购买到玫琳凯在中国的全系列正品,还可以免费体验玫琳凯产品和体贴的玫琳凯“美丽到家”服务。

我们深知与设在商场柜台的品牌相比,服务是我们的最大的优势,为消费者提供护肤美容方案,个人彩妆指导,不同场合的妆容造型建议,免费产品试用,产品专送服务,这就是我们的“美丽到家”服务!

我们优质的产品和贴心周到的服务,让美丽由内而外地焕发,让不同的瞬间充满美丽的喝彩!

相关内容

发表评论