玫琳凯怡日健粉妍片效果好吗?

分享到:
玫琳凯怡日健粉妍片

玫琳凯怡日健粉妍片

网上惠州的网友在问玫琳凯怡日健粉妍片效果好吗?其实答案很简单,无非是“好”与“不好”。但惠州玫琳凯怡辰老师在这里不想只是说好或者不好,而是说说玫琳凯怡日健粉妍片到底是什么,有些什么特点和功效。

什么是玫琳凯怡日健粉妍片?

怡日健粉妍片是玫琳凯与拥有制药研发背景的百年欧洲公司合作,采用多国专利,科学配方,精心打造的安心产品。怡日健粉妍片含有绿茶提取物EGCG、Lutein叶黄素、维生素C和维生素E,四重成分联合作用抗氧化,并获得国家食品药品监督局颁发的保健食品批准证书, 每天2粒,为你注入强大抗氧化力。

什么是氧化?为什么要抗氧化?

肌肤氧化呢,是指身体在新陈代谢过程中自由基增加,从而导致其攻击皮肤细胞而带来的细纹、皱纹、松弛、色素沉着等种种问题。而肌肤老化则是随着年龄增长,身体机能、器官逐渐衰退而引发的一系列老化“病症”。肌肤老化过程中可以分成两个部分。一部分与年龄增长有关,而另一部分则是氧化。因此,无论是抵御肌肤氧化还是老化,皆不可避免抗氧化这一重要步骤。

玫琳凯怡日健粉妍片为什么能抗氧化?

提到玫琳凯怡日健粉妍片能有效抗氧化,就不得不提到她的四大抗氧化成份了,她们是:

叶黄素:可以维持眼睛、皮肤、血清、子宫颈、脑部、心脏、胸部等健康,但是人体无法自行合成,一定要由吃食物来补充!

​EGCG:可以防止光老化、减少胶原蛋白被破坏.. 、燃脂、减少脂肪合成、减缓肠道对淀粉的吸收、增加运动.. 的脂肪消耗!

维生素C:可促进胶原蛋白合成,达成肌肤”透亮”、预防坏血病、增强免疫力.. 、降低血液中的胆固醇、预防食安问题..—抗亚硝酸盐。

维生素E:人体无法自行合成,是必须营养素,可以维持细胞膜完整性,肌肤”健康明亮有弹性”、促进红血球生成、预防流产、延缓细胞老化,增进心血管健康。

玫琳凯怡日健粉妍片适合哪些人群?

从上面的介绍可以看出,需要抗氧化,减少身体在新陈代谢过程中自由基产生,延缓细胞老化的朋友都是适合使用玫琳凯怡日健粉妍片的,特别是女性和老年人。

由于女性每个月生理性铁的丢失,贫血问题要比男性严重,接近13%的女性贫血,意味着每10个人当中就有1个人贫血。孕妇在母乳等特殊生理时期的贫血率也会偏高,因此,在关注自己健康的同时,还要关注同伴、朋友们的健康。同样的,骨质疏松对女性的威胁也比男性更大。北京和上海两地调查的数据显示:女性骨质疏松患病率几乎是男性的4倍,主要在老年人当中,绝经期以后发生。但这并不意味着可以掉以轻心,慢性病预防要不断提前,越早越好。

总之,怡日健粉妍片玫琳凯全新推出更方便、高效、事半功倍的产品,给你四重抗氧力,一粒感受年轻。

相关内容

发表评论