玫琳凯怡日健是什么?

分享到:

玫琳凯怡日健

最近经常有惠州的朋友问惠州玫琳凯,玫琳凯的怡日健是什么产品?玫琳凯美容顾问经常提起的小粉、小紫、 小黄、小绿又是什么?这里惠州玫琳凯工作室的怡辰老师给大家统一解答。

简单通俗地讲,怡日健是玫琳凯公司关注女性健康,针对常见的女性健康问题推出的系列调养品,能有效促进女性的营养均衡、舒压安神、保养休养、提升情绪管理、 增强免疫力。

  • 小粉(葡聚糖):就是作用于细胞,提高免疫力,抗肿瘤抗炎,哪里受损修复哪里!

玫琳凯小粉

  • 小紫(氨基丁酸):就是舒缓压力,调节情绪,减压助你深睡眠的,深睡可以让肝胆脾胃肺修复更好。

玫琳凯小紫

  • 小黄(膳食纤维):就是帮助清理肠道垃圾,让你更健康的。

玫琳凯小黄

  • 小绿(白芸豆):阻隔淀粉的吸收,是让你想瘦又可以品尝美食的。

玫琳凯小绿

玫琳凯怡日健产品倡导女性“三养”,即:营养·膳食平衡、保养·健身美体、休养·身心和谐。关注女性健康,了解更多“三养”知识,体验玫琳凯怡日健产品,请点击这里联系惠州玫琳凯怡辰老师

发表评论