十月金秋豪礼不断

分享到:

2014年玫琳凯全新完美起步计划

金秋十月,豪礼不断!随着玫琳凯全新业务模式和全新完美起步计划的公布,所有对优惠减少的担心和疑虑烟消云散啦!新模式把更多的优惠给了vip顾客,模式兼顾新老vip。在这个金秋十月,玫琳凯给你惊喜不断,定能让你美个够。

1、订单额虽然3200但礼包增至1200。玫琳凯老顾客支持计划一

2、配额虽然没有了但有了1000元代金卷(6个月内有效),在下次订单(>3200元)时无偿兑换等价明星产品,同时再得一张1000元代金卷。一年之内只要你单张订单大于3200就可使用和再次获得,最多可得12张,

3、同时提高了促销赠品额度,看看10月促销,一张3000元的订单最高可得价值2053元赠品,

4、宝石明星礼物更易得到,订单的每一分绩效都可累积,一年消费2张单就能兑换礼品了!

5、如果你愿意,你还可玫琳凯老顾客支持计划二以介绍朋友成为想你一样的vip,你就可以像美容顾问一样得到体验产品额度,公司会将你开发月的前三月未得到的配额一并还给你。

6、今年5月以后注册的已走“完美起步”的vip,10月自动获得1000元代金卷(有效期3个月),今年以来注册的没走“完美起步”的,包括成功注册但从未订过单的vip都可以在10月获得800元代金卷(有效期3个月),在订购3200订单时免费兑换,同时再得一张1000元代金卷(有效期6个月)。

幸福来得太突然,优惠多的令人眩,玫琳凯把vip“捧上了天”!消费者有什么理由不做玫琳凯的vip呢!

抢在10月4日前注册,有产品和1000元代金卷和2000多宝石明星积分,乐翻了吧?!想申请VIP的姐妹们抓紧了哦!10月名额有限,满额即止!机会不总是在无限期等待你的哦!犹豫不决的亲你懂的!

相关内容

发表评论