怡辰老师的经销商就职典礼

分享到:

怡辰的经销商就职典礼一

8月30日,这注定是一个值得一辈子记住的日子,因为怡辰老师的经销商就职典礼就在这一天在广州国际会议中心举行。从此,惠州玫琳凯多了一位经销商,多了一位督导,她的名字叫怡辰,也感谢惠州的姐妹对怡辰的认可与支持。

怡辰的经销商就职典礼二

走玫琳凯事业道路,对于像我这样大学毕业后就在世界500强的通信公司从事技术性工作的IT女来讲,确实不容易,因为我不会销售,更不用说主动推销。事业进展缓慢一度让我感到沮丧。好在玫琳凯美容顾问的工作不等于销售与推销,更是一个技术活,而技术是我的强项,更不用说是自己喜欢的美容护肤技术。事业道路走得慢一点,那就要走得扎实一点,我一直这样认为。我特别珍惜每一个顾客,用专业的技术服务好每一位顾客,满意顾客率达到95%以上。现在,我不用再为销售发愁,因为我已经在满意顾客中建立起了很好的口碑,满意顾客都积极当女主人,为我介绍新顾客。所有的努力、辛苦与付出在都会得到回报,一切都是值得的,一切安排都是最好的。

怡辰的经销商就职典礼三

为了参加我的经销商就职典礼,妈妈从西安来到了广州,这让我很感动。另外,妈妈也是一位玫琳凯的美容顾问,目前她已经达成了未来经销商,在不久的将来,姐妹们会看到我们这对新的玫琳凯母女经销商。

这是梦想的舞台,这是感动的时刻,真的很庆幸自己人生的两次重大选择:家庭,事业我都如此地坚定无悔!心中无比地感恩!感谢玫琳凯,感谢爱我支持我的家人,感谢我生命中的贵人黄琳老师,感谢不远千里来到典礼现场为我喝彩的姐妹们!玫琳凯为无数像我一样普通平凡的女性提供舞台,不惜重金去培养我们,让我们在玫琳凯爱的土壤里不断成长自己,从普通到优秀再到卓越的女性!这一切不是你能不能,而是你想不想,你内心是否真的渴望,是否真的愿意改变与付出!2015我们扬帆启航,我相信我一定可以更棒,迈向我下一个目标!

发表评论