2014年9月玫琳凯优惠促销早知道

分享到:

2014年9月玫琳凯优惠促销让你的青春定格,由点及面打造你的V脸。玫琳凯幻时佳家族新成员幻时佳紧颜抚纹精华霜9月隆重上市。

促销1:订购幻时或幻时佳系列产品(必须含一支幻时佳紧颜抚纹精华霜)每满1300元获赠价值620幻时佳迷你套装1套及幻时维C精华露1支;

2014年9月玫琳凯优惠促销一

促销2:幻时及幻时佳产品满2600额外获赠价值580幻时佳紧颜眼霜1支及幻时抚纹精华霜试用装2片,限量送完即止,现在开始提前预定。

2014年9月玫琳凯优惠促销二

办理VIP的姐妹要抓紧哦,10月份起VIP折扣即将调整,9月份是最后一个月VIP订单和直销员同等订单优惠,千万不要错过,为自己和自己家人充足备货。

姐妹们,即日起,惠州玫琳凯工作室接受促销预订,请务必于9月5日之前联系惠州玫琳凯怡辰老师订购,8月7日可到货。要注册新VIP的姐妹务必于9月4日之前完成注册(具体怎样注册,请点击“如何成为玫琳凯的VIP顾客”,或联系惠州玫琳凯获得帮助),以确保你于8月5日9:00促销开始的第一时间为自己、亲人、朋友或顾客抢到心仪的促销。如需帮助请于即日开始联系我办理。

再次提醒喜欢玫琳凯的姐妹们,每月优惠促销于当月5号上午9点整拉开帷幕,促销赠品数量有限,赠完即止,手快有手慢无,提前预订有,临时下单无。如果你对本月玫琳凯优惠促销感兴趣,请速与惠州玫琳凯工作室联系,了解更多促销的详情。

发表评论