用数据说说玫琳凯

分享到:

玫琳凯中国最新数据

当今社会网络发达,海量的资讯让姐妹们难辨真假,无所适从。用数据说话得到的结论才有说服力,那么我们也来看一看玫琳凯中国在2014年明星学院上发布的最新数据,用数据说说玫琳凯。

据玫琳凯中国的最新数据显示,玫琳凯在华年销售额已达84.7亿人民币,美容顾问(含VIP顾客)137万,经销商总人数23598名,年新增经销商9565名,执行及以上经销商1200,粉车总数4099辆,年新增粉车数1200辆。以上数据均为玫琳凯在中国市场的最新数据。

单看数据,没有什么感觉,那么下面惠州玫琳凯怡辰老师来具体解读一下上述数据背后的含义,仅供参考。

一、玫琳凯在华年销售额已达84.7亿人民币,而大家熟悉的在华销售量第一的化妆品公司欧莱雅集团在华年销售额也不过是120亿。然而欧莱雅集团包括旗下的美宝莲,兰蔻,碧欧泉,薇姿,理肤泉,羽西,小护士,植村秀,阿玛尼,巴黎欧莱雅等18个子品牌,而玫琳凯公司旗下仅一个品牌“玫琳凯”。所以我们说玫琳凯是在化销售量第一的化妆品品牌。事实上,玫琳凯2012年在华销售额为60亿,短短一年半的时间就达到了84.7亿,增速惊人。

二、玫琳凯的美容顾问,含VIP顾客(也就是单张单满3000的满意顾客)人数已达137万,这是一个不小的数字,说明玫琳凯在中国有很好的顾客基础,她们认可玫琳凯的产品和服务。

三、经销商总人数23598名,年新增经销商9565名,执行及以上经销商1200,粉车总数4099辆,年新增粉车数1200辆。从年新增经销商人数占经销商总人数约40%,年新增粉车数占总粉车数约30%的数据可以看出,玫琳凯中国处于高速发展期,从普通美容顾问中脱颖而出的经销商人数增长迅速。

四、从美容顾问(含VIP顾客)137万,经销商总人数23598名来看,虽然我们不知道这137万美容顾问中有多少是走事业道路的姐妹,又有多少是自用型的VIP顾客,但很明显不是每一个走事业道路的姐妹都能如愿成为经销商,因为玫琳凯这个平台是为那些真正愿意改变,愿意成长,愿意付出努力的姐妹们设计的,所以如果你有走事业道路的想法,那就要先好好地客观评估自己。

 

发表评论