在惠州玫琳凯工作室工作有前途吗?

分享到:

在惠州玫琳凯工作室工作有前途吗?

毕业季刚过,不少高校毕业生都如愿找到了理想工作,然而也有部分毕业生没有那么幸运,毕竟当今社会是一个充满竞争的社会。而玫琳凯对学历、成绩、经验都没有限制要求,于是,类似“在惠州玫琳凯工作室工作有前途吗?”这样的问题就成为了最近热点问题。然而,对此,怡辰老师只能给出几条客观的事实,而无法给到准确的答案。恰恰相反,在怡辰老师看来,这样的问题应该有提问者自己作答,因为它听起来就像是“我适合从事玫琳凯吗?”。

首先,我不想神话玫琳凯。

本质上,玫琳凯也只是一个平台,一个渠道;惠州玫琳凯工作室只是玫琳凯在惠州地区的合法授权分支机构,区域代表;而玫琳凯美容顾问只是一种职业,一个经营者。如果你认为玫琳凯是一条康庄大道,只要加入玫琳凯就一定能轻而易举地迈向成功,随随便便地实现自己的梦想,那我要告诉你,这种想法是幼稚和不现实的。理由很简单,再好的平台也不可能适合所有的人,再好的平台也不可能代替人的努力。

其次,我认为玫琳凯还是一个不错的平台,如果你真想做些事的话。

1、玫琳凯有让人尊敬的企业文化和正确的价值观。作为一家纯女性公司,“丰富女性人生”是玫琳凯公司不便的使命。乐施精神(不求回报地帮助他人)、黄金法则(你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人)、“让我感觉自己很重要”、生活优先次序(信念第一、家庭第二、事业第三)是玫琳凯的企业价值观。她能指引每一个美容顾问正确处理人与人之间的关系,并在平衡与和谐中实现自我价值。
玫琳凯会教给你成功的技术与方法。

2、玫琳凯有很多的免费培训,皮肤、产品、美容护肤、彩妆造型、市场营销这方面的专业知识培训自然是不会少,更重要的是除此之外,玫琳凯还提供了很多社会人文类的培训,比如:人生规划、性格培养、目标管理、亲子教育、两性关系等等。只要你愿意,你可以学到各种知识,让自己得到迅速成长。

3、相较于传统销售行业,你的备货量不多。因为下大单的都是VIP顾客,而你的VIP顾客都是自己下单直接从玫琳凯公司购买,不需要经过你的手中转,所以你不需要为大单压自有资金。而你需要备齐的产品仅仅是:自己使用的、给顾客试用的、以及零售的产品。

再次,我想说的是玫琳凯的市场前景广阔。

国内的化妆品行业未来十年都将处于高速上升期,市场需求旺盛,这一点毫无疑问;而玫琳凯特有的美容顾问直销模式也特别契合于化妆品行业,因为市场上并不缺好的化妆品,而是缺既懂科学护肤,又懂产品的美容护肤专家。关于这一点,请参考我此前发表的《玫琳凯在惠州还有市场吗?》一文。

最后,我必须告诉你,只有有梦想并勇于付出的人才能在玫琳凯取得成功。

化妆品在国内属于朝阳行业,玫琳凯是其中一个不错的平台,然而你能否在玫琳凯取得成功,却只有你本人能够作答。玫琳凯这个平台需要的是有梦想并勇于付出的人,因为任何优越的外在条件都不能代替个人的努力与付出。

综上所述,类似“在惠州玫琳凯工作室工作有前途吗?”这样的问题,只有你自己在深入了解玫琳凯并对自己有一个客观的评价之后给出属于自己的答案。玫琳凯这份职业只属于那些拥有梦想并勇于付出的人,希望你能够借助玫琳凯的平台,用自己的努力与付出谱写一曲属于自己的青春之歌。

 

发表评论