迈向健康经销商

分享到:

迈向健康经销商

这是来自玫琳凯明星经销商——林娟的分享,《用好资源,迈向健康经销商》一文讲述了玫琳凯林娟如何从烟酒店的老板娘一步步走上玫琳凯事业道路,她的亲身经历值得后来的姐妹们学习和参考。

初识玫琳凯

从小我就非常爱美,可是皮肤很干还一直发痘,用了很多产品都没有改善,经好朋友介绍,抱着尝试的心态开始使用玫琳凯产品,一个星期后,我就决定将所有的护肤与彩妆产品全换成玫琳凯的,这一试就是十年,不但做了玫琳凯的忠实粉丝,还开启了玫琳凯事业之路。

一直以来我都是不甘于平凡的人,为了活出心中梦想的自己,非常努力地经营着烟酒店生意。经常有人说道:“你这辈子不用做事也可以过得很好!”每次别忍着没说时,我都是一笑置之,因为内心只有一个心声,就是要成为我梦想的那样。可是当前的生活状态不论我怎么努力,依然无法得到我想要的东西,只有让我离梦想越来越远。

就在这个时候,感恩我的指导老师及时出现,让我看到她在玫琳凯八年的蜕变与成长,那个丰富的生命状态正是我想要的人生。2012年,我决定开始走玫琳凯的事业道路,要像那些姐妹一样,获得永葆青春的秘诀,有机会穿上晚礼服,站上舞台获得认可。即使家人、朋友不支持,但我还是立下决心,边兼职边开始了玫琳凯事业。

通过上三班,阶段达标首席之梦

我将首席作为我的目标,虽然现阶段的我看起来有些底气不足,但没有关系,只要简单相信,努力照做,梦想也可以成真。而想要成为首席的第一阶段目标是要成为经销商,当时沙龙里没有和我一起走事业道路的姐妹,我也并不清楚如何达成每月绩效。

但我知道要上美容课,于是在我的烟酒店里每天都给别人上美容课,有时候让一些烟酒店的老顾客看到,还被嘲笑道:“老板娘,你怎么去推销化妆品了?”因为要参加玫琳凯的学习而忘记进货,导致烟酒店供货不足被家人责怪……每当这时,我都会对自己说,为什么选择来到玫琳凯,未来的自己应该是何种形象,没有动摇的内心支撑着我每天至少上一堂美容课,学着《喝彩》上的邀约话术每天最少成功邀约5个顾客,拿着《事业机会分享手册》最少和3个人去分享梦想。同时感恩公司提供的三班培训平台,以及区域的各种学习活动,当我越来越多地接触到玫琳凯的平台,我的信念也逐渐坚定,我开始向着经销商的阶段目标不断奔跑。就这样考核的第一个月,我个人开发了16名VIP顾客,准沙龙新进了26位VIP顾客,三个月的考核期结束,我个人开发了30多名VIP顾客,以78A,23万多的绩效考核出来。从没有姐妹和我一起奋斗,到考核出来有三位姐妹和我一起走上了玫琳凯事业道路。

持续个人行动,迈向健康金玫瑰经销商

但我成为经销商后,一度自喜的心态让我丢失了首席的梦想,我不知该怎么走下去。我开始丢失了梦想,我不知道该往哪走。再一次感恩公司的平台,我去到了新经销商训练营,当我听到培训老师的精彩分享,梦想再一次被点燃,我来玫琳凯就是要成为首席那样的人。接下来我应该挑战粉、银、金玫瑰之旅,并达成粉车补贴计划,以此来荣耀我的老师和区域。所以我仍然保持每天一堂美容课,每天最少成功面见5个顾客,经常和精英经销商们交流经验。将粉、银、金玫瑰之旅的奖品及出国培训地信息从《喝彩》杂志上拍下并存到手机中,当遇到任何问题的时候,就拿出来和自己对话,调整心态,重新出发。就这样经销商的第七个月我成为了资深经销商,第八个月我达成了粉红轿车挑战,第九个月成为了明星经销商,顺利地达成了粉、银、金玫瑰之旅。在金玫瑰的会场,我是唯一一名三星奖及精英经销商海外游的阶段达标者。

我喜欢玫琳凯的工作方式及生活理念,我每天只要去分享美丽、分享自己的成长,就可以得到玫琳凯给予我的认可和奖励。也许通往首席之路,我还有很多要学习和挑战,但我明白持续个人工作,做沙龙里最棒的经销商,才能成为别人的榜样,引领更多姐妹做到。

发表评论