拉高你的美白“IQ”

分享到:

拉高你的美白“IQ”

当盛夏的阳光想要与你热情拥抱,你的肌肤还能保持凝白透亮吗?随着时光流转、季节更替,面对日间暗淡泛黄的肤色,却中你能感慨光彩不在?与其抱怨叹气,不如拉高自己的美白“IQ”,真正了解美白这门毕生美容课,避开美白误区,成就洁白无瑕的肌肤。

清新水嫩透白肌

  • 肌肤特点:白皙、易晒红但缺乏光泽。因为外界紫外线、电子辐射及工作压力,使这类肌肤易出现因敏感尔造成的色素沉淀,因此需要在一年四季都持续使用帮助肌肤抗击黑色素的美白日常护理,保持肌肤健康亮白光泽。
  • 误区:自认肌底很好,皮肤白皙,就只在盛夏做美白工作。
  • 建议使用:玫琳凯美白淡斑洗面乳+美白防晒日霜 SPF15+美白粉底液+美白淡斑晚霜,日夜不间断为娇嫩肌肤搭起美白屏障!

肤色不均暗沉肌

  • 肤色特点:多为肤色偏黄不均,颧骨和眼周色斑明显。纵观亚洲女性,多为肤色偏黄,混合性肌肤,T区容易出油,造成肤色不均,所以美白产品可以在很大程度上均匀肤色,恢复清透亮白。再加上外界环境伤害,所以想要淡化肌肤色斑,不仅需要点对点护理,还要同步配合有助提亮肤色、增加皮肤保湿度,提升肌肤活力和吸收力的精华叠加使用!
  • 误区:只针对问题处处理,出现色斑就单纯使用淡斑产品。
  • 建议使用:玫琳凯维C精华露+美白焦点淡斑精华露+美白淡斑精华液的强强联手是最佳祛斑去黄的黄金组合!

粗糙失水暗沉肌

  • 肌肤特点:是粗糙暗沉、肤色不均、色斑明显。拥有这些肌肤问题的姐妹,往往会病急乱投医,混合各大品牌不同护肤功效的产品一起使用,结果却往往适得其反。所以对于这类肌肤,首先应四季都使用同一品牌的全套美白产品,使得美白营养成分得到叠加,并同时注重全年的防晒隔离工作!
  • 误区:没有同一品牌、同一系列整体使用的护肤观念。
  • 建议使用:玫琳凯维C精华露+美白焦点淡斑精华露+美白淡斑精华液+美白防晒日霜 SPF15+美白粉底液+美白淡斑晚霜+美白润泽面膜。日夜呵护,每周强化,让肌肤逐渐恢复水嫩无暇光彩肌!

发表评论