【彩妆课堂】打造灿若晨曦妆

分享到:

灿若晨曦妆简介

色彩斑斓的夏季到了,这一节的彩妆课堂,惠州玫琳凯为喜欢彩妆的时尚姐妹推介一款最适合夏季的彩妆妆容——灿若晨曦妆,并一步步教大家如何打造这款时尚造型。

一、配合产品:

  • 套装A:复古粉唇膏、复古粉指甲油、经典黑眼线膏
  • 套装B:阳光小姐彩妆组合化妆包、夏之晨曦双色眼影

二、妆容介绍:

这次我要教大家的第一个妆容是“灿若晨曦”妆,这个妆容将用到这次玫琳凯2014年6月促销中的限量彩妆的套装A和套装B。套装A包含复古粉唇膏、复古粉指甲油、经典黑眼线膏三件产品,让你简单轻易地拥有复古感红唇及上挑沿线。套装B夏之晨曦双色眼影,棕色配以淡蓝色的双色眼影,让你的眼眸充满青春活力。这款妆容的重点是沿线,通过眼型的描绘,对眼型进行修饰与拉长,配合蓝色与棕色的眼影,为这款灿若晨曦妆注入更多活力,是整个妆容的重点。

打造灿若晨曦妆
三、打造灿若晨曦妆的步骤

1、先为肌肤打底,请特别注意眼周遮瑕,让眼妆更干净更显色。用散粉定妆,提升妆容持久度。
2、用双色眼影中的蓝色眼影在眼窝处大面积晕染开。
3、用双色眼影中的棕色眼影从睫毛根部涂抹直到眼折位置,塑造眼睛轮廓。
4、用经典黑眼线膏强调眼型,将眼线在眼尾处稍稍拉长,达到拉长眼型的效果,并刷上睫毛膏。
5、用复古粉唇膏从唇部中央向外晕染开,让唇膏在唇部边缘处淡掉,这是现在十分流行的渐变唇。
6、最后记得搽上复古粉指甲油,让指尖充满怀旧情怀,仿佛回到1980年代的老纽约街头,很有韵味。

相关内容

发表评论