玫琳凯2014年6月优惠促销

分享到:

活力彩妆,缤纷礼赠,玫琳凯6月促销早知道!

1、单张订单购买任意常规产品每满580元,即可免费获得以下“阳光小姐”限量版彩妆组合一套(A或B或C或D),赠品价值318元:

A款:复古粉唇膏、复古粉指甲油,经典黑眼线膏;
B款:夏之晨曦双色眼影,阳光小姐彩妆组合包;
C款:珊瑚红唇膏、珊瑚红指甲油,经典黑眼线膏;
D款:夏之薄暮双色眼影,阳光小姐彩妆组合包。

玫琳凯2014年6月优惠促销一

2、单张订单购买任意常规产品每满2600元即可额外免费获得卸妆液1瓶与舒活眼部啫喱1瓶(赠品价值335元),数量有限,赠完即止。

玫琳凯2014年6月优惠促销二

另好消息:6月起,资深美容顾问及以上可享受提前一天订购促销。

姐妹们,即日起开始惠州玫琳凯工作室接受促销预订,请务必于6月5日之前联系惠州玫琳凯怡辰老师订购,6月7日可到货。要注册新VIP的姐妹务必于6月4日之前完成注册(具体怎样注册,请点击“如何成为玫琳凯的VIP顾客”,或联系惠州玫琳凯获得帮助),以确保你于6月5日9:00促销开始的第一时间为自己、亲人、朋友或顾客抢到心仪的促销。如需帮助请于即日开始联系我办理。

再次提醒喜欢玫琳凯的姐妹们,每月优惠促销于当月5号上午9点整拉开帷幕,促销赠品数量有限,赠完即止,手快有手慢无,提前预订有,临时下单无。如果你对本月玫琳凯优惠促销感兴趣,请速与惠州玫琳凯工作室联系,了解更多促销的详情。

相关内容

One Response to 玫琳凯2014年6月优惠促销

  1. Pingback: 【彩妆课堂】打造灿若晨曦妆 | 惠州玫琳凯工作室

发表评论