做惠州最专业的玫琳凯美容顾问

分享到:

做惠州最专业的玫琳凯美容顾问

有惠州的顾客说周怡辰老师跟她之前接触过的玫琳凯美容顾问不一样,周怡辰老师是真心地关心她们。也许有人嗤之以鼻,但我却倍感珍惜,因为我知道自己正走在一条正确的道路上,所有的付出在顾客的认可中得到了回报。是的,我要做惠州最专业的玫琳凯美容顾问,我为自己代言。

曾几何时,顾问也是一个响当当的职业,而专家更是一个让人敬仰的头衔。而今,专家变成了砖家,而顾问更是让人难以启齿。这说明了什么?这说明了头衔与荣誉是别人给的,你的所作所为所言所书必须对得起你的头衔与荣誉,否则你就只能接受被降级的结果。

玫琳凯美容顾问是一个庞大的群体,这个群体里大多数人的素质也就决定了这个职业的口碑,然而成为玫琳凯美容顾问的门槛不高,没有学历之类的限制,唯一的美容课考试也没法考察一个人的品行,这就注定了这个群体是鱼龙混杂。优秀的玫琳凯美容顾问是认同玫琳凯企业文化的,“丰富女性人生”不是一句口号,做到专业、提升服务质量是必须的,只有这样才能赢得顾客的认可,继而产生销售;而素质不高的玫琳凯美容顾问不认同甚至完全不知道玫琳凯的企业文化,她们只是把玫琳凯作为一个挣快钱的平台,所以就会为一己私利而不择手段的达成销售。

如何规范和监管玫琳凯美容顾问的行为,这是玫琳凯公司层面应该考虑的问题。事实上玫琳凯公司也做过不少工作,比如原玫琳凯首席李世文就被清除出玫琳凯队伍。作为个人,我能做的就是秉承玫琳凯的企业文化,做一名专业的玫琳凯美容顾问,让我的惠州玫琳凯团队也成为跟我一样专业的玫琳凯美容顾问。事实上,在玫琳凯这个平台上经营一段时间,你就会发现只有专业与服务的美容顾问才能赢得顾客的认可,才能实现可持续发展,而那些急功近利的人必然是走不长远的。

最后,请惠州的姐妹记住我,我是惠州玫琳凯专业美容顾问周怡辰,我要做惠州最专业的玫琳凯美容顾问,如果你有任何美容护肤、彩妆造型方面的问题,可以随时给我留言。

 

相关内容

发表评论