百变美人风采闪耀全国十省

分享到:

百变美人风采闪耀全国十省

在一片热烈的掌声与欢呼声中,第二届玫琳凯“百变美人季”美妆大赛第一季“时尚美人季”省颁奖典礼在全国十个城市落下帷幕。

在热烈的比赛氛围中,诞生了许多因玫琳凯而蜕变的女性,最终通过公众网络投票,评选出了各省十强选手,在五星级酒店的华美舞台上,接受者数百位观众的注目和掌声,这些“小镇姑娘”们,以一场特殊的视觉盛宴来记录下自己的华丽脱变。

省颁奖典礼全程的“明星体验”让来宾们印象深刻。外场布置堪比盛大的红毯秀,特别设置的星光大道、签名背板、3D拍照区……让来宾们散发出熠熠星光。而在活动现场,来自选手、美容顾问、经销商和熟悉的真挚分享,也让来宾们了解玫琳凯改变女性的方式。当然来宾的售货并不仅限于此,“时尚季讲堂”明星导师们分享的当季流行趋势、美妆技巧更是难得的时尚秘籍。

在河南郑州、福建泉州、贵州贵阳,这三个同期业绩增长率最高的城市,还迎来了上届“百变美人季”的优胜选手杨妍彦与黄慧的到来,来宾们对于她们的现身说法,更真切地感受到了玫琳凯为女性带来的蜕变。

十个省市的玫琳凯百变美人颁奖典礼圆满落幕,成为当地的已经时尚盛事。吸引了多家当地媒体前来观摩和助战,同时在该省最有影响力的报纸上呈现了对活动的全面报道。无论是选手的美丽蜕变,还是活动的精彩纷呈,都成为了媒体竞相报道的热点。

相关内容

发表评论