“泛红派”的美白秘籍

分享到:

泛红派美白秘籍-玫琳凯舒颜系列

对于“泛红派”的美眉来说,当两颊出现绯红时,千万不要以为是可爱,这恰恰说明肌肤又出现敏感现象了。肌肤泛红是身体给你的信号,告诉你脆弱的肌肤已经不堪抵御外界环境的刺激和干扰。即便在敏感现象消失后,也会给肌肤留下些许“印记”,因为外界的刺激不仅会造成皮肤神经纤维亢奋,同样也会刺激黑色素的分泌,就像皮肤受伤结疤后会留下印痕一样。所以,对于“泛红派”的首要工作就是舒缓肌肤,改善肌肤的亚健康状况。每周定期使用2~3次玫琳凯舒颜面膜,把玫琳凯舒颜精华露作为所有护肤功课的打底步骤,出现肌肤不适时用玫琳凯舒颜柔肤水敷面舒缓。

惠州玫琳凯给“泛红派”的建议:

由于眼周肌肤相比两部其它部位的肌肤更加娇嫩,所以在使用眼部护理产品之前,可以先使用玫琳凯舒颜眼部啫喱,为眼部肌肤加强护理,之后再用常规的眼周护理项目,为眼部提供双保险,是眼周肌肤更有活力。

相关内容

发表评论