斑点派美白秘籍

分享到:

斑点派的美白秘籍

色素沉着形成的色斑是亚洲女性最大的肌肤问题之一,当你发现面颊上的细微小色斑开始加深、扩大的时候,那就是肌肤给你的警示,说明你体内自由基泛滥,新陈代谢能力下降,紫外线防护工作疏忽……针对这些局部肌肤要给予加倍密集的美白滋养。玫琳凯美白焦点淡斑精华露,用特制的滚珠棒轻轻压在肤色暗沉不均部位,让内含的浓缩植物美白精华,有效针对肤色不均区域,恢复肌肤白皙光彩。针对局部的肤色不均,也可以先使用美白焦点淡斑精华露,针对斑点和色素沉积较明显的区域进行重点护理,然后再使用美白润泽面膜敷10-15分钟,将美白精华密集导入肌肤,迅速提升美白指数。

惠州玫琳凯的建议:
在护肤步骤中的精华护理是很重要的,因为高浓度的精华成分能很好地被肌肤吸收,达到最理想的护肤效果。玫琳凯美白精华液富含高浓度的MelaCEP美白复合物以及提亮肤色、促进新陈代谢和抗氧化成分,瞬间吸收的质地能帮助你明亮肤色,使肌肤回复清透。
同时在光照逐渐变强的春夏季,一定要屏蔽紫外线对肌肤的伤害,做好防晒功课!

相关内容

发表评论