“暗黄派”美白秘籍

分享到:

肌肤暗沉版的范冰冰

亲爱的姐妹们,假如范冰冰成了上图左边这样暗沉派的冰冰,你们还会喜欢她吗?相信你们肯定不会喜欢,这说明了什么呢?这说明对任何女性而言,肌肤的美白都很重要,即使“小黄人”像范冰冰那么可爱,也没有谁会喜欢,因为大众的审美观就是喜欢美白,没有人愿意自己是暗淡无光的“小黄人”。

通过完整的美白5步护肤可以让你的美白工作更有效率,让美白效果层层叠加,达到最大化的美白护肤效果。同时舒缓保湿和防护液是暗黄派眉毛的美白补习课。因为暗沉肌的一个主要成因就是肌肤细胞氧化、角质代谢不良,加上外界恶劣环境及工作压力等产生的大量自由基让肌肤细胞迅速被氧化,促使黑色素加倍生成,而代谢功能下降后,老废角质堆积于肌肤表层,不仅让肌肤粗糙暗淡、而且严重影响护肤品的吸收和发挥功效。

如果你也属于“暗黄派”,想改善自己的肌肤状况,成为美白达人,那么就联系我们惠州玫琳凯工作室吧。

相关内容

发表评论