看看你美白属于哪一派?

分享到:

看看你美白属于哪一派

心仪韩剧里那些极其“高富帅”的长腿Oba,心想着自己能如剧中的“白福美”那该有多好,不管是想成为千颂伊还是车恩尚,美白已成为众多亚洲女孩追求美丽的标准之一。玫琳凯5月美白速成计,美白防护助力,先来看看你美白属于哪一派。

暗黄派

肤色暗黄通常是由于过度劳累及压力过大导致的,大量的工作超负荷的压力、睡眠不足,都会让你自己的皮肤状况越来越差。再加上环境污染、卸妆不到位,毛孔内堆积各种毒素,肌肤氧化让肤色日益暗淡,肌肤就会显示出一种暗黄的压健康状态。健康的生活习惯和护肤习惯是帮助你肌肤减压的关键哦。

斑点派

黑色素存在于皮肤基底层的细胞间,当紫外线照射到皮肤上,肌肤会处于“自我防护”的状态,“色素母细胞”会及时分泌出黑色素,去保护细胞:黑色素由细胞代谢层层移动,到了肌肤表皮层,分布在不同部位聚集,从而导致肤色暗沉,出现雀斑、晒斑、黑斑等困扰。对于已经形成的斑点,我们应使其尽量淡化不要加深,养成良好的防晒习惯和生活习惯也很重要。

泛红派

泛红派的美眉一般肌肤都偏薄,有若隐若现的红血丝,情绪激动、冷热交替、日晒等都很容易让泛红派美眉变成“大红脸”,如果一旦出现灼热、发痒、红肿等迹象,一定要引起足够重视,因为此时肌肤正处在敏感状态,如果护理不当,后果不堪设想。

无暇派

如果你不属于上述三派,那么恭喜你,在美白方面,你属于无暇派。虽然你现在的肌肤呈现无暇的美好状态,但是美白防护的功课依然不能落下,肉眼看不到色斑,并不表示肌肤没有暗生色斑。色斑的形成是日积月累的,在它的初始阶段,肉眼无法辨别,但是当肉眼能够看出色斑时,色斑其实已经很严重了。日晒、环境污染等外界因素都可能威胁到你的无暇肌肤。

相关内容

发表评论