请为惠州玫琳凯百变美人投票

分享到:

最近有些忙,玫琳凯“百变美人”大赛“第二季——“清新美人季”的网络投票已经于5月1日正式拉开序幕了。在这一季,通过内部初评,惠州玫琳凯选送了3位百变美人参加全国的网络平台海选,在5月1日至10日期间,接受广大网友的检阅,她们都是惠州玫琳凯初选的优胜者,且符合这一季“清新美人”的标准。如果网友们也喜欢她们,欢迎点击下面她们的图片,到玫琳凯百变美人活动腾讯平台上,用你们的QQ号为她们投上宝贵的一票。如果能把此文转发到你们的QQ空间,QQ群,论坛,邀请你的朋友为她们投票,更是不胜感激。

惠州玫琳凯百变美人清新季初选优胜者分别是:

惠州玫琳凯百变美人1号龙蔼栓:

惠州玫琳凯百变美人1号龙蔼栓

惠州玫琳凯百变美人2号郑翠容:

惠州玫琳凯百变美人2号郑翠容

 惠州玫琳凯百变美人3号郭佳欣:

惠州玫琳凯百变美人3号郭佳欣

女人只有在尝试过彩妆造型之后才知道自己究竟能有多美,如果有姐妹也想看看自己能有多美,或者想参加玫琳凯“百变美人”大赛,欢迎与惠州玫琳凯联系。玫琳凯(中国)在即将到来的6月到8月还会有第三季“优雅美人季”的角逐,欢迎美丽自信的姐妹们踊跃报名,本活动由玫琳凯(中国)主办,旨在为广大女性提供一个展示美丽自信的平台,无任何参赛费用。

相关内容

发表评论