你了解你皮肤上的斑点吗?

分享到:

你了解你皮肤上的斑吗?

斑点是美丽的杀手,美女的噩梦。那么你了解你皮肤上的斑点吗?

一、斑是怎么形成的

紫外线强烈照射皮肤的表皮层,穿透达到皮肤的基底层,刺激了皮肤中间的酪氨酸酶,当酪氨酸酶被激活,皮肤就会分泌大量的黑色素,由于肤质的不同,肌肤老化,生病等原因,就容易形成黑色素的代谢缓慢,过量的黑色素集中,堆积在皮肤上的某一点就形成了色斑。

皮肤因为紫外线的照射,会分泌出大量黑色素细胞,黑色素细胞是用来抵御紫外线进一步穿透皮肤表皮层的。紫外线就像一把剪刀一样,可以把像橡皮筋一样的纤维一根一根的剪断,从而导致皱纹,长期下来也会造成皮肤癌。

这也是为什么白种人更容易得皮肤癌的原因。玫琳凯经典护肤系列产品中的成份水飞蓟果,实际上是用来治疗皮肤癌的一个重要提取物。在欧美国家人们更注重防治皮肤癌,而中国人因为是黄种人,黑色素的分泌会大于白种人,所以我们得皮肤癌的机会要少一点,但依然不能避免产生肤色暗沉和色斑,所以我们也要做好防止紫外线的照射。

日晒斑就是因紫外线照射而产生的斑。由于遗传,内分泌紊乱,疾病等也会导致黑色素母细胞合成黑色素形成色斑。玫琳凯的美白产品对晒斑非常有效,对于黑斑它可以最大限度的预防斑点的扩展和颜色的变深,

美白产品真正看出效果的保养期至少45-60天,当看到皮肤慢慢变白,斑没有扩散,颜色没有加深,说明美白已经开始有效果。

二、怎么样淡化色斑

淡化色斑有三点,第一、抵御紫外线,第二、御制黑色素生成,第三、修复。如同衣服上浸到了墨汁,先用衣领净把它分解,然后把它入水中充分溶解,最后用手反复搓洗,这样这个墨汁才会变淡。皮肤上的黑斑也是一样,我们需要用强效的御制黑色素的产品把它先分解,然后用水(各种爽肤水);用手反复搓洗的这个过程就相当于我们经常用洗面奶和做面膜的这个过程。

三、玫琳凯美白产品的四大天王成份

卡卡杜里,它的维C含量相当于橙子的数十倍,它的作用主要是抗氧化。

香阿魏根,它的作用也是抗氧化。

向日葵籽,它的作用也是抗氧化

乳酸杆菌,它的作用是滋润。

发表评论