玫琳凯5月优惠促销早知道

分享到:

又到月底了,玫琳凯5月优惠促销早知道,想升级成为玫琳凯VIP的姐妹要趁早哦!照例,5月的优惠促销包含三种。

优惠促销1:购买任意美白系列和防晒系列产品每满780元,即可获赠:

①美白时尚太阳眼镜1副

②美白润泽面膜1片65元或美白润泽眼膜1对39元

玫琳凯5月优惠促销好礼一

优惠促销2、购买任意常规产品必须含一支玫琳凯舒颜系列产品且不含美白系列与防晒系列产品每满780元,即可获赠:

①舒颜面膜1支218元

② 舒颜新品迷你装1套88元,含:

  • a.舒颜面膜2ml*2
  • b.舒颜柔肤水6ml
  • c.舒颜眼部啫喱3ml

玫琳凯5月优惠促销好礼二

优惠促销3、满2600元即可额外获赠:

①美白润泽面膜1盒328元

②美白淡斑爽肤水1瓶180元。

玫琳凯5月优惠促销好礼三

限量版裸色系时尚太阳镜——大牌风范,防UVA和UVB二种紫外线,真正拥有全面防晒功能的太阳镜!在夏日里亮丽出彩!!玫琳凯太了解我们女人了这是女人生活当中必备的单品,时尚太阳眼镜特别为东方人脸型而设计,适合任何脸型及肤色,是今年最流行的裸色系。
加上任意促销加上豪礼赠品,正是你订购产品最佳时候,心动了吧。限量的送完就没有了,所以姐妹们快快行动抢订吧。

姐妹们,即日起开始惠州玫琳凯工作室接受促销预订,请务必于5月5日之前联系我订购,5月7日可到货。要注册新VIP的姐妹务必于5月4日之前完成注册(具体怎样注册,请点击“如何成为玫琳凯的VIP顾客”,或联系惠州玫琳凯获得帮助),以确保你于5月5日9:00促销开始的第一时间为自己、亲人、朋友或顾客抢到心仪的促销。如需帮助请于即日开始联系我办理。

再次提醒喜欢玫琳凯的姐妹们,每月优惠促销于当月5号上午9点整拉开帷幕,促销赠品数量有限,赠完即止,手快有手慢无,提前预订有,临时下单无。如果你对本月玫琳凯优惠促销感兴趣,请速与惠州玫琳凯工作室联系,了解更多促销的详情。

发表评论