惠州玫琳凯出售的产品是正品吗?

分享到:

惠州玫琳凯美容课进行中

最近有惠州的姐妹问“惠州玫琳凯出售的产品是正品吗?”,这是一个很好的问题,说明姐妹们对产品质量方面的问题有了更多的重视。在此,惠州玫琳凯郑重声明,凡惠州玫琳凯出售的玫琳凯产品,均为正品,产品外包装上同时会有防伪码和包含美容顾问信息的产品编号,同时我们也会开具含美容顾问编号售货凭证,姐妹们凭售货凭证享受售前售后的一切服务。也请惠州的姐妹共同监督。

惠州玫琳凯的所有美容顾问都有直销员证,服从玫琳凯(中国)的监管。我们不仅有强大的网络宣传,更有实体店做支撑的,值得您的信赖。

因为每个人的皮肤状况不一样,惠州玫琳凯的专业美容顾问会根据顾客皮肤的具体状况开调理配方,并教授顾客产品的用法和用量。在您使用产品过程中遇到任何问题,也可以与您的专属美容顾问反馈,及时得到处理。

惠州玫琳凯出售的每一件产品,价格不是最低的,但绝对是正品。更重要的是,我们的美容顾问都是通过了公司考核的皮产专家,自己使用玫琳凯产品,也帮助顾客正确使用玫琳凯产品,对各类皮肤问题的治疗和处理有着丰富经验。惠州玫琳凯恪守公司的各项规定,在公司规定的范围内,为顾客争取最大的利益。

 

 

 

 

发表评论