花季女孩淘宝网购玫琳凯面膜的悲剧

分享到:

花季女孩淘宝网购玫琳凯面膜的悲剧

近日,一花季女孩在淘宝上花90块钱网购了“玫琳凯面膜”,用完该面膜后,脸就成了这个样子!真是悲剧了,照片上还依稀可以看到她的泪珠!不过哭又有什么用呢?有些教训只有亲身经历过才记得深刻。

假货,又是假货。哎,女人,为了省这点小钱把脸弄成这样,值得吗?脸面不是衣服,弄坏了,可以轻松换一件。脸面就这么一张,弄好弄坏,都是这一张。而且假货必然不会有什么好的配方,重金属、激素超标也是常事。用这样的产品,把面部皮肤弄坏了,到时候要修复,可不是那么容易的!

真希望这样的悲剧不再发生了。虽然我也知道在这里强调网购玫琳凯的风险改变不了多少人的购物习惯,但在这里,还是再次提醒喜欢玫琳凯的姐妹,玫琳凯没有专柜,也不允许网购。买玫琳凯,一定要找有信誉的工作室,通过专业美容顾问这样的合法购买正品哦!这样买到的产品才是货真价实,才有售前售后支持,才能享受相关服务。惠州玫琳凯不保证价格最低,但是保证每一件都是正品,让顾客用得放心,因为我们自己的姐妹也在用!最后温馨提醒的,一定要从玫琳凯的美容顾问和经销商手里购买正品,一定要当场开具售货凭证哦!

发表评论