生活就这样悄悄地被改变

分享到:

生活就这样悄悄地被改变

这是一个真实的故事,也是一个值得人深思的故事,女主人公的生活就这样悄悄地被改变了。

第一次去跟她沟通用玫琳凯,她说:“饭都吃不上了,怎么用得起?”……于是我走了。

第二次去找她,她说:“我要和爱人商量一下先。”……于是我走了。

第三次去找她,她说:“爱人不同意” ……于是我走了。

第四次去找她,她说:“我们刚刚贷款买房了,真没钱了” ……于是我走了。

第五次去找她,她说:“刚刚买车了”……于是我又走了。

又过了半年,突然她主动打来电话,说:“我现在有钱了,你明天能过来吗?我想从头到脚好好保养,还要和你一起做玫琳凯,好好改变自己。” 我又去了,问:“怎么突然想起来要保养、要改变呢?”,“别提了,这段时间发现老公有外遇了,最近正跟我闹离婚!孩子也不愿意我去学校接她!”

玫琳凯,不管你用不用,她都会普及,而且呈加速之势。衰老,不管你意不愿意,它时刻都在进行,而且越来越严重!上述故事,不管你信或不信,它每天都在上演,而且看客并不少。

还是那句话,意外发生在别人身上那叫故事,发生在自己身上那就是故事!睿智的人,不仅给家人创造完美温馨的环境,更重要的是每天青春洋溢,光彩照人,让家人身心灵健康!但现实情况是,很多女人主动选择做黄脸婆,满脸皱纹,自己都多年不照镜子,还美其名曰“牺牲”!玫琳凯不仅能改变生活,最重要能防止生活被改变!女人,对自己好一点,不要让你的生活再这样悄悄地被改变了。

发表评论