不在惠州能找惠州玫琳凯看皮肤吗?

分享到:

不在惠州能找惠州玫琳凯看皮肤吗?经常会有不在惠州的姐妹因为认可惠州玫琳凯的专业和服务,打电话来咨询能不能联系惠州玫琳凯看皮肤、定配方,如果距离太远,能不能通过拍皮肤近照特写进行诊断。在这里统一做一个回应。

首先,惠州玫琳凯非常感谢姐妹们的支持与认可。

其次,只要姐妹们不是在职玫琳凯美容顾问,惠州玫琳凯的态度都是欢迎的,能为姐妹们服务,让周围的姐妹们都能变得美丽自信,是我们的价值所在。

再次,惠州玫琳凯目前的服务范围早已超出了惠州的两区三县,珠三角的广州、深圳、佛山、中山都是日常我们的服务范围,有事业型美容顾问,有VIP顾客,怡辰老师也会不定期的往返这些城市。所以上述城市的顾客,惠州玫琳凯怡辰老师都会尽量见面看皮肤,定配方,因为这样比价可靠;当然,如果您比较急,也可以拍面部清晰的分区特写照,并详细描述皮肤状况和感受,发送给惠州玫琳凯。如果您不在上述区域,惠州玫琳凯怡辰老师无法安排见面看皮肤,所以也只能通过您的描述和面部清晰的分区特写照来了解您的皮肤状况,定配方。

最后,如果惠州玫琳凯是通过特写照加描述来了解您的皮肤状况、给您定配方的,在使用产品配方的初期,我们会更频繁与您联系,及时了解您的使用感受,动态调节配方的类型和用量;同时,如果您在使用产品的过程中,如有任何不适,也希望能主动与我们沟通,尽早确定是属于正常反应还是需要调整配方。当然,如果您觉得这样比较麻烦,也可以上玫琳凯官网查找本地的美容顾问,相信本地也有优秀的美容顾问为您提供专业的服务。

总之,无论您是否身处惠州,只要您提出看皮肤的请求,惠州玫琳凯都会非常重视,并尽我们的能力为您提供专业的服务。

 

发表评论