在职美容顾问能求助于惠州玫琳凯吗?

分享到:

在职美容顾问能求助于惠州玫琳凯吗?

时不时会有不认识的在职美容顾问咨询能不能换老师,能不能让惠州玫琳凯怡辰老师帮忙看皮肤做配方。更有甚者刚开始交流时说没有美容顾问编号,末了看完皮肤时才说是已经有老师的在职美容顾问。这种想法和行为,惠州玫琳凯是很不齿的。如果是新美容顾问,不了解情况,尚可原谅;如果是有一定经验的美容顾问,我们只能质疑其人品是否与玫琳凯相匹配。因为在职美容顾问跟普通顾客是完全不一样的。

首先,这样的想法和行为 是有违玫琳凯公司规定的。公司规定自有其道理,没有规矩不成方圆。如果老师都盯着其他人的美容顾问,哪来的秩序可言?

其次,这样的想法和行为是对自己现在的老师不尊重。如果你的美容顾问编号是有效的,就说明你有自己的老师正跟踪着你的皮肤状况,你应该找回自己的老师,处理相关问题。如果你对她的指导有意见,可以多沟通。老师只是起辅助作用,靠换个老师来解决所有问题,也是不现实的。

最后,这样的想法和行为也是对惠州玫琳凯的不尊重。因为这样的行为很容易造成误会,把我们与你现在的老师对立起来,导致内部的不和谐。

总之,在你申请成为玫琳凯VIP顾客时,就应该考虑清楚为你提供服务的老师,如果你不信任她,不认可她的专业和服务,就不要急着加入。如果你已经申请成为玫琳凯VIP顾客,有自己的美容顾问编号和老师,在编号的有效期内,就应该从你的老师那里得到服务和支持。惠州玫琳凯对于在职美容顾问的不合理求助是不欢迎的。

发表评论