玫琳凯深圳事业发展会

分享到:

去玫琳凯深圳事业发展会的路上

2014年4月14日是玫琳凯(中国)事业发展会深圳会场召开的日子,一早怀着梦想起床就交好运,3块钱的公交直达目的地,且一路畅行无阻

玫琳凯深圳事业发展会现场人头攒动

姐妹们都准时来到会场啦,现场人头攒动,我们是勤劳的小蜜蜂!心怀美好就能遇见美好!

玫琳凯深圳事业发展会开始了

玫琳凯深圳事业发展会开场热舞啦,热烈的气氛让现场的温度都上升了几度!

玫琳凯新任经销商孔蓓

哇!这就是新任玫琳凯经销商孔蓓,孔子的传人!终于见到了她本人,孔蓓在来玫琳凯之前在香港一家知名外企担任副总裁的职位,因为看懂了玫琳凯的事业道路,看清了什么是自己想要的,35岁时毅然放弃了人人羡慕的“金饭碗”,来到玫琳凯从零开始。她仅用9个月做到经销商,9个月达成海外游,10月即将达成玫琳凯粉车经销商挑战!聆听她的分享实在太给力了!

信念坚定,拿出行动,爱上挑战,成长自己!只要一定要,你就一定能!加油!你能,我能!

发表评论