玫琳凯好做吗?

分享到:

玫琳凯好做吗?

这是来自玫琳凯首席经销商林海的分享,很精彩,摘抄到这里,与惠州的姐妹分享。

很多女性看见做玫琳凯的姐妹越来越棒,越来越漂亮,很是羡慕,然后就经常会问我:“玫琳凯好做吗?” 我想问,亲爱的,过去上学的时候,书好读吗?大学好考吗?毕业后,工作好找吗?钱好挣吗?工作后,职务好晋升吗?事业好发展吗?准备成家了,老婆或者老公好找吗?婆婆好相处吗?孩子好带吗?孩子长大了,孩子好教育吗?等等……

如果你不愿付出,不愿努力,那么对你来说世界上的事情都不好做。轻轻松松拿文凭,那文凭的含金量一定不高,不是假的,就是没用的。轻轻松松挣大钱,那里面一定有问题,不是谎话,就是骗局。踏踏实实做人,实实在在做事才是我们应该去做的。如果真的有能够轻轻松松挣大钱的机会,那也只会落到有准备的人头上,你说呢?有人认为她来过玫琳凯或者听别人说不好做,然后就放弃了在玫琳凯的机会。亲爱的,我想对你说,在玫琳凯,首先是修剪你身上的懒惰、自大、虚荣、自私、爱玩、胆怯、计较、没自信、没修养、不诚实、不相信、多虑、多疑、不孝顺、不愿意付出、想不劳而获、不愿意发自内心地帮助他人等等缺点,一个天生柔弱的女性要主动修剪自己的缺点是很难的,所以你可以认为玫琳凯很难做。

相反,也有很多姐妹认为玫琳凯很好做,就是认真把自己的外在打理得健康美丽了,内在素质提升了,把自己的孩子教育好了,和自己的先生、婆婆相处好了,然后把这些好经验分享给其他的女性,从内心出发帮助身边有需要的女性,就可以了,玫琳凯就这么简单!

亲爱的,努力在这个培养女人的平台好好的从内到外锻造自己、打造自己,你就会成为一颗闪耀的钻石!当你成为了一颗闪耀的钻石,美好的生活自然就会到来,你说呢?

发表评论