惠州玫琳凯能帮助鉴别真伪吗?

分享到:

玫琳凯清爽保湿凝露真假货对比

前一段,有惠州的姐妹打电话来咨询玫琳凯化妆品真假货的鉴别方法,于是怡辰老师告诉她,个人对玫琳凯化妆品真假的检验既要验证电子监管码又要通过有效期下面的货号打玫琳凯官网800咨询电话查询美容顾问。她已经检验过了电子监管码,但用起来感觉跟以前买的不同。由于她是网购的,产品的货号被商家抹去了,她希望惠州玫琳凯能帮助鉴别真伪。对于这种情况,惠州玫琳凯是爱莫能助的,即使是求助于玫琳凯中国或是杭州生产基地,也不会受理的,理由很简单,玫琳凯是直销,美容顾问编号是享受售后服务的必要条件,跟公司订货的美容顾问是提供售后服务中不可缺少的一环;而网购打折产品一直是属于被打击对象。

现在市面上玫琳凯化妆品的假货非常多,据官方2013年统计数据,市面销售的玫琳凯化妆品中,假货占了50%,而在网络销售的玫琳凯化妆品中,假货占了70%。更直接的方法是自己上百度搜一下“回收玫琳凯空瓶”,看看结果就知道市场情况了。最经典的是还有姐妹网购到上图所示的打折玫琳凯清爽保湿凝露。那颜色明显是霸气外露了,这家伙!一不小心颜料兑多了,玫琳凯正品的颜色哪儿有那么深啊,这是要换肤色吗?

最后,还是温馨提示各位惠州的姐妹,玫琳凯正品从来不在网上销售,不要用自己皮肤做试验田,想要效果不打折,最优惠使用产品,联系惠州玫琳凯办理个VIP才是正道!通过惠州玫琳凯购买的玫琳凯化妆品,我们才能跟进包括鉴别真伪、退换货在内的一切售后服务。

发表评论