玫琳凯百变美人季大赛精彩呈现

分享到:

选手在护肤和彩妆课堂上

2月12日,玫琳凯第二届“百变美人季”大赛第一季“时尚美人季”的20对优胜选手,自信地站在上海宏安瑞士大酒店绚烂的舞台上,在数百人的注视下,闪耀出熠熠星光。丑小鸭变白天鹅,在“百变美人季”大赛上,童话就这样真实上演着。

这让人很难联想到,三天前刚到酒店时的她们,或羞涩、或邻家、或暗淡不起眼。“百变美人季”大赛给了这些平凡女性一个蜕变的机会,帮助她们发现更出色的自己——原来每个人都可以成为自己的时尚女王。在为期3天紧张的学习、比赛和旅程中,她们实现了许多难忘的“第一次”,第一次坐飞机、第一次来上海、第一次拍大片、第一次站在T台上……她们怀揣各自的梦想,开启了一段令人期待的蜕变之旅。

护肤和彩妆课堂小试身手

护肤和彩妆评比环节在玫琳凯上海行政中心展开,这里被布置得焕然一新,6张小圆桌围着舞台,而评委席也被安排在选手们的身边,在玫琳凯标志性粉色的装点下,显得格外温馨、亲切。

参加“百变美人季”大赛的选手大多都是二、三线城市的普通女性,她们对时尚、护肤和彩妆知之甚少,所以在每个比赛环节开始之前,玫琳凯贴心地邀请到时尚女主播Lingda、《嘉人》杂志美容总监柴娟和知名造型师淳子,从服装造型,护肤和彩妆三部分,深入浅出地传授自己的经验和专业知识,二选手们也像海绵般努力地吸收着,她们同时也让学到的知识成为自己的一部分,在护肤和彩妆评比中学以致用。当评委们来到选手身边,近距离观察和评分时,她们发现选手们正在悄然发生变化。

选手们在舞台上的美丽绽放

大片拍摄留驻女王气场

“大片拍摄”是选手们最期待的比赛环节之一。根据第一天彩妆评比的妆容,选手被分为甜美首尔、优雅巴黎和个性纽约三个组,配合不同的背景,展现不同风格的时尚女王范儿。

专业拍摄,对于还无经验的选手来说很有压力,站在哪个位置,pose怎么摆,做什么样的表情最漂亮……这些担忧着实让候场的选手紧张不已。但当她们真正站在镜头前时,都试着放下了矜持,暂时忘却了压力,努力在镜头前绽放自己最美、最自信、最有魅力的一面。

T台首秀绽放华美蜕变

随着大赛的推进,比赛难度也越来越大,20对选手三天前还只是默默无闻的普通人,T台秀却要求她们在台上,接受数百人的注视和评委们犀利的目光……彩排时,她们难掩紧张,动作僵硬,默默数着脚步,甚至在走路和站立时连微笑都忘记了,但在现场导演的帮助下,在美容顾问的鼓励中,她们走得越来越好,也越来越自信。

当本届比赛最后环节T台秀的音乐响起时,奇迹般的蜕变就这样自然地发生了,20对佳丽自信地走上舞台,展示自己三天来经历了专业培训和考核的最终成果,在梦幻般的绚丽舞台上,散发出自己独一无二的风采,也为大家带来了一场时尚的美丽盛宴。

发表评论