玫琳凯第73位首席——高露予

分享到:

玫琳凯首席高露予

2014年4月5日,玫琳凯(中国)迎来了她的第73位首席——高露予,曾经的’飘柔’广告代言人,今天的玫琳凯首席,为她骄傲,为她喝彩。下面是高露予首席这十几年的所获得的荣誉,现在可以再加上第九条了,玫琳凯首席经销商。

1、1997年全国飘柔总冠军,双星得主;
2、IBM广告代言人;
3、CCTV《东方时尚》衣妆博士;
4、旅游卫视时尚栏目客座嘉宾;
5、香格里拉大酒店集团礼仪培训讲师;
6、2011年玫琳凯全国乐施小姐;
7、50万年薪,每年去两个以上国家度假,拥有幸福的家庭,五岁的儿子已经陪伴她去过五个国家,二十多个城市;
8、2011年,玫琳凯准首席,已经培养了两位首席,600多位督导!她原本内向平凡,因着公司的培养,自己的努力成长,获得今天的成就,如今来到我们当中,就是帮助更多的女性成为她,和她一样拥有品质生活!让我们进入这成功系统牵手创造美好未来!
9、2014年,玫琳凯首席经销商。

早在1997年通过姐姐的介绍我开始使用玫琳凯的五步护肤,几个星期后看到自己原本干燥蜕皮、暗淡无光的黄皮肤,开始变得滋润有光泽,十足让我兴奋不已,三个月后皮肤的状态就像缎子一般柔滑白皙,皮肤这么大的改变,最终让我成为玫琳凯最忠实的顾客!

我更加喜欢玫琳凯面对面小型美容课服务,让我可以学到更多的正确的护肤手法和程序;还有彩妆课,让从不化妆的我,可以很自信的打扮自己了!我最喜欢的是VC精华露,是我永保年轻的秘密!莎婷护唇系列更是我和姐妹们喜欢最实用实惠的产品!
15年了,我的生命得到了巨大的改变,收获远远超过我当初的想法。
玫琳凯让还我实现了周游世界的梦想。玫琳凯让我成就一个美丽的事业,我愿意将我在玫琳凯学到的护肤理念分享给所有爱美的平凡女性,让我的顾客在家就能享受到私人美容顾问带来的专业,周到的服务,包括护肤美容方案、个人彩妆指南、不同场合的妆容造型建议、免费的产品试用及送货上门服务等。用心服务每个人,让每一个和我在一起的女性都能散发出更美的光芒!我的使命宣言:相信美好 活出美好!——高露予

恭喜玫琳凯第73位首席,高露予!十几年前,她用她的美貌成为昙花一现的全国飘柔之星,但十几年后,她用对梦想的追求,她的坚韧,她的执着,她的热爱成为了玫琳凯一颗永久的明星,成为了首席,她的名字将刻在玫琳凯杭州基地的星光大道上!亲爱的们,玫琳凯的首席属于每一位拥有梦想,并坚守梦想的人!

发表评论