惠州玫琳凯衣着搭配造型课堂——经典黑白

分享到:

春天,时装创意潮流亦极具生机,惠州玫琳凯工作室为你推荐几款简单而又有型的经典黑白, 让你我完美放电!无论是出席商务活动或私人派对,高贵典雅的装束永远都是受人喜爱,无可否认黑色极容易搭配,又能突显高雅,来试试惠州玫琳凯工作室这次为大家挑选的黑白配方案,打出你的永恒经典风格。

style1:

黑白经典-Style1

这款连衣裙的黑白对比不会过于强烈,由于图案略带点东方色彩,不落俗套。庆六一连身裙的细致剪裁,胸线及腰间的拼缝,能展露女性的婀娜的身段,但又不会感觉这条裙子有过分的性感感觉,因为这条裙子在领口设计上亦花上心思,并不采用低胸或吊带设计,却采用领口较高的设计,整体感觉自然舒雅。

正如模特儿所演绎的,你可以简单地搭配饰物,如比较闪烁的水晶手镯及夺目的耳环,让你看起来更觉明艳照人,再配上优雅的黑色高跟鞋,更显雍容华贵。在模特儿腰间系上细的黑色腰带,能修饰腰间线条,看上去更窈窕,相比前些年所流行的粗腰带,这种设计就显得更细致典雅。出席派对当让不能带着沉甸甸的包包,这会破坏整体造型的协调性,小巧别致的手提包包就是不二之选,既实用,又能起点缀作用。

style2:

黑白经典-Style2

参加派对的时候,我们对选择穿着黑色或颜色鲜艳的服饰出席。但这条裙子却一反传统,为纯白色的短袖连身裙子采用通花布料,典雅细致。

配饰所采用的颜色以黑色为主调,黑色与白色相配和谐,感觉经典优雅。我们先配以黑色的细腰带,既有点缀之效,又可突显腰间线条,模特儿手持黑色闪亮手提包,另配以较夸张的善石黑色时尚项链,成为整体造型上的亮点,再配上一双黑色厚底高跟鞋,很容易就可以营造出典雅大方的造型。

style3:

黑白经典-Style3

这件以黑白为主调的无袖上衣,选用轻薄的衣料,带来清爽凉快的感觉。在全白的设计中,巧妙地加入黑色衣领饰边,为但单调的设计注入亮点,又能起黑白色对比之效,赶上黑白潮流,更显时尚。除此以外,黑白两色亦常为商务服饰经常采用,因为它们两者合二为一时,总给人明快干练之感。

黑白相间的笔型裙剪裁贴身,及膝的长度大方得体,亦能拉长臀部及大腿的线条,再加上今年大受欢迎的stamement jacket外衣,配上典雅的黑色高跟鞋,是你看上去更高挑更大方。配饰不宜过多,只要简单配以时尚手镯及黑色漆皮手提包,就能完美地平衡黑白二色。

如果你喜欢惠州玫琳凯衣着搭配造型,欢迎与惠州玫琳凯工作室联系,打造属于你的妆容造型。

发表评论