2014玫琳凯南海专业进修

分享到:

玫琳凯南海专业进修1

2014年3月29日,怡辰去南海参加了为期两天的玫琳凯南海专业进修。白天我们学习皮肤知识,玫琳凯产品知识和美容护肤彩妆造型的专业技能,晚上我们共进晚宴,参加了气氛热烈的玫琳凯粉车颁车典礼。

玫琳凯南海专业进修之晚宴

精彩的晚宴即将开始啦,在玫琳凯这家美女梦工厂,丑小鸭也能变天鹅啦!好多人想跟我合影哦!亲爱的们,怡辰老师亲自打这身造型还行吧!想变美的等我回去赶紧约我的美容课哦!

玫琳凯南海专业进修之粉车颁奖现场

为期两天的南海南海专业进修结束了,怡辰老师已经带着满满的收获回到了广州,通过这次学习再次清晰了MK的价值远景,在皮肤产品知识和专业技能上更加精进,为更多爱美并有科学保养需求的女性提供更专业的美丽到家服务!下午见证了五位曾经平凡普通的女性的粉红色轿车典礼,她们通过在MK不断地提升自己,积累顾客赢得了属于她们的荣耀!这样的坚持付出真的很值得!所以在这里我愿意去帮助更多的女性提供专业的护肤彩妆美丽到位的服务,影响帮助更多的姐妹收获女性人生的八大平衡

玫琳凯南海专业进修之获奖经销商与粉车

发表评论