招募惠州玫琳凯百变美人

分享到:

第二届玫琳凯“百变美人季”

惠州的姐妹们,惠州玫琳凯工作室现正公开招募拥有美丽梦想的女性与美容老师组队一同参加玫琳凯中国主办的第二届玫琳凯“百变美人季”大赛。第二届玫琳凯“百变美人季”大赛,是玫琳凯中国化妆品有限公司为传承公司使命——丰富女性人生,并向拥有美丽梦想的女性提供展现才华机会而举办的活动,比赛结合海选、网络评选及现场评选的方式,向所有怀有美丽梦想的玫琳凯美容顾问与消费者敞开大门,提供全方位“美丽到家”服务的机会,以及护肤、化妆、造型全方位的培训与提升。优胜者将有机会亲赴上海近距离接受达人老师专业指导,并有机会前往西班牙或马来西亚,感受时尚清新的培训之旅,为成为2014玫琳凯广告明星做好充分准备。

报名时间: 即日起~2014年7月31日

报名方式:参赛选手从参赛美容顾问处取得报名表(报名表原件复印有效),与参赛美容顾问一起填写完毕,由参赛美容顾问连同参赛作品一起提交给所属授权经销商代表,即可参加比赛。

赛程安排:

自2013年11月~2014年10月,本届大赛共分为4个赛程:

  • 第一赛季:时尚美人季,2013年11月~2014年1月
  • 第二赛季:清新美人季,2014年3月~2014年5月
  • 第三赛季:活力美人季,2014年6月~2014年8月
  • 总决赛:决定最终10对优胜选手,2014年10月

更多关于玫琳凯“百变美人季”大赛的内容,请点击访问玫琳凯“百变美人季”大赛官网

另外,惠州玫琳凯工作室为鼓励惠州的姐妹踊跃参赛,特意为前五名报名参赛的姐妹准备了玫琳凯正品(试用装),怀抱美丽梦想的姐妹们赶快跟惠州玫琳凯工作室联系吧!

发表评论