玫琳凯4月优惠促销早知道

分享到:

喜欢玫琳凯的惠州的姐妹们,刚刚出炉的玫琳凯2014年4月促销发布啦,怡辰老师第一时间通知大家,4月玫琳凯优惠促销照例包含两种玫琳凯4月促销套装一优惠促销套餐以满足玫琳凯顾客的不同需求,你可以根据自己的实际情况选择适合自己的优惠促销套餐。

优惠促销套餐一:

购买任意产品必须含一个舒颜新品(舒颜面膜或舒颜柔肤水或舒颜眼部啫喱)每满780元,获赠赠品价值356元,包括:

1、舒颜新品迷你套装,内含:舒颜面膜2ML*2;舒颜柔肤水6ML;舒颜眼部啫喱3ML;

2、268舒颜精华露一支。

优惠促销套餐二:

玫琳凯4月优惠促销套装二购买任意玫琳凯产品每满2600元,额外获赠赠品价值667元,包括:

1、价值188舒颜柔肤水一支;

2、单支装幻时维C精华露2支479元。

再次提醒喜欢玫琳凯的惠州的姐妹们,每月促销于当月5号上午9点整拉开帷幕,促销赠品数量有限,赠完即止,手快有手慢无,提前预订有,临时下单无。如果你对本月促销感兴趣,请速与惠州玫琳凯工作室联系,了解强促销的详情。从即日起至4月5日惠州玫琳凯工作室接受促销预订。(注:如果你还不是玫琳凯的VIP顾客 ,请与4月4日上玫琳凯官网完成注册,具体怎样注册,请点击“如何成为玫琳凯的VIP顾客”)

 

 

相关内容

发表评论