惠州玫琳凯有专柜吗?

分享到:

惠州玫琳凯有专卖店吗?

“惠州玫琳凯有专柜吗?”,“惠州玫琳凯的专柜在哪里?”,这是很多想要了解或购买玫琳凯的惠州姐妹在商场没找着,随后在网上问的问题。其实惠州玫琳凯没有专柜,整个中国,乃至全球也没有专柜,因为玫琳凯是直销公司,唯一合法的销售渠道就是通过美容顾问销售产品。

设立专柜既能方便网友购买产品,又能提高品牌知名度,这样的好事,为什么玫琳凯不做呢?其实答案很简单,减少中间环节和不必要的开支,最大程度让利给我们的女同胞们。玫琳凯不仅不设专柜,没有专卖店,也不打大型商业广告,因为这些成本最终都要转嫁到消费者身上,由消费者买单。当然,另一方面,不设专柜也是为了让好的产品能以正确的使用方法用到正确的人身上,因为不同的皮肤类型和皮肤状态需要使用的护肤品不同,专柜现场人多人杂,难以深入了解顾客的肤质,为顾客提供一对一的专属服务,售后更是难以通过美容顾问提供完善的售后服务。权衡利弊,玫琳凯目前在全球都没有专柜,相应的,我们有成本比较低的工作场所,叫玫琳凯工作室。玫琳凯工作室是由玫琳凯公司授权经销商开设的,玫琳凯美容老师在工作室为顾客提供服务。玫琳凯工作室不是门店,所以惠州玫琳凯的姐妹们逛街一般是很难找到的。

既然玫琳凯不设专柜,只能通过美容顾问直销的方式购买产品,那在惠州要到哪儿找资深美容顾问买产品呢?答案就是我们惠州玫琳凯工作室啦,这儿有资深的美容老师,她们有专业的皮肤知识、玫琳凯产品知识和丰富的经验。在这里,你不仅能买到玫琳凯正品,更能享受玫琳凯美容老师提供的超值售前售后服务和玫琳凯公司提供的包括退换货在内的所有服务。总之,在惠州买玫琳凯,就到惠州玫琳凯工作室,让我们为你的皮肤保驾护航。

相关内容

发表评论