惠州哪里能免费试用玫琳凯?

分享到:

惠州玫琳凯体验店体验玫琳凯产品

“闺蜜说玫琳凯的产品挺好用的,我也想下手,可就是不知道适不适合我,要是能试用一下就好了”,“玫琳凯出了新产品——洁面仪啦,我刚好想也买一台洁面仪,但不知道好不好用,要是能先体验一下就好了”。上面的问题,惠州的姐妹们是不是也常问呢?的确,产品好不好,谁说了都不算,只有自己先试用一下,亲自体验一下,对玫琳凯产品才能有信心。可是惠州哪里能免费使用玫琳凯产品呢?

惠州玫琳凯工作室关注到了惠州姐妹们的需求,去年年底在江北开业的惠州玫琳凯体验店将能满足姐妹们的试用和体验需求。今后,希望试用或体验产品的姐妹,只需一个电话就能与我们的美容老师怡辰预约体验时间和服务,依时到惠州玫琳凯体验店,就能拥有属于你的体验服务。当然,如果你有朋友也想体验玫琳凯产品,欢迎你们一起过来体验。我们的体验服务是全程免费的,你只需要自付来回的路费就行了。

如果你现在就有体验需求,那就不要犹豫,赶紧拿起电话跟我们预约吧。

惠州玫琳凯体验店地址:惠州市惠城区江北白马批发城2楼8街63号

车次:5路; 6路; 13路; 16路; 25路; 29路; 30路; 201路; 202路; 208路; d1路; k1路; k2路

相关内容

发表评论