为90后玫琳凯执行经销商喝彩!

分享到:

90后玫琳凯执行经销商

天啊,90年的杰出代表!仅用两年时间做到执行经销商! 一个来至农村乡下的小女孩,口袋比脸蛋还干净,只因拥有梦想,不甘心打工的低收入来到玫琳凯。没有学历、没有人脉、通过自己的持续努力,大量行动做到玫琳凯执行经销商!所有的不可思议,在这一刻在她身上变成了现实,她就是玫琳凯新近执行经销商——王密密。 她的蜜月旅行是公司即将奖励的意大利海外游!为她喝彩,为她骄傲!

这是来自王密密空间的分享:感谢玫琳凯创办一家梦想公司,感谢智慧的蕊安首席,燕新老师对我的培养,感谢美容顾问对我的相信和跟随,感谢VIP和顾客对我的支持,感谢家人对我的鼓励,感谢工作室姐妹们一直对我的赞美,感谢曾经支持过我的人,让我对玫琳凯事业有信心,今天我顺利赢得了公司奖励我生命中的第一辆粉红色汽车,梦想在玫琳凯成为经销商,梦想在玫琳凯出国旅游,梦想在玫琳凯拥有粉车,今天这些在玫琳凯都实现了,在玫琳凯不仅仅我拥有这些,我要培养一批批女性在玫琳凯实现梦想,帮助她们成为经销商,因为有我们,她们的家庭生活品质提高了,家庭幸福指数提高了,2014年我要培养20位女性成为品质经销商,她们的生命发生改变,用3年的时间成为玫琳凯的首席,通过培养她人成功,实现了我人生的价值!我要帮助更多的女性在玫琳凯实现梦想!2014年研讨会大满贯,意大利,三星奖,精英执行!

相关内容

发表评论