玫琳凯为什么要用五部护肤?

分享到:

皮肤的分层结构最近有部分姐妹说玫琳凯护肤有五部,用了一层又一层的好麻烦,所以她们用水乳两件套解决干皮儿,红血丝,肤色暗沉,黄,斑…… 怡辰老师想说姐们儿你买的什么真是神器?皮肤得病了体现的症状,你用常规方法处理怕是有不妥吧,了解了皮肤的结构你就会明白护肤的原理了,也就更好的明白玫琳凯为什么要用五部护肤。

为什么保养品有水、精华、露、乳、霜、隔离、防晒、粉底等不同种类? 有必要全部用吗?答案是想要皮肤好一定要用!

首先,因为皮肤分为表皮层(表皮层又细分为5层)和真皮层还有皮下组织三大层!每一层吸收的东西都不一样!

(1)“角质层”用霜,无霜就会飞起皮屑,产生干纹。

(2)“透明层”用水,无水就会死亡,使皮肤没有保水能力和光泽。

(3)“颗粒层”用乳,缺乏就会使皮肤产生敏感。

(4)“有棘层”用露,缺乏就会影响细胞分裂的增长,使新陈代谢变慢。

(5)“基底层”用精华,缺乏就会影响新细胞产生,使黑色素细胞代谢缓慢,易生成色斑。

接下来是 “真皮层”,“真皮层”要用顶级精华,分子颗粒要几乎到纳米级、有亲肤性才易被皮肤吸收。

如果颗粒过大,“真皮层”是无法吸收的。如果长时间缺乏顶级精华的滋养,皮肤就会松驰形成皱纹!

最后,“隔离霜”防晒霜是隔绝紫外线和外界有害物质侵入的有效产品,“粉底液”有很好的修饰肤色和隔尘作用,同时也是给皮肤穿上了隐形的外衣。

25岁以上的人皮肤需要同时用7种以上的保养品,才会有真正的改变,亲爱的,您找到适合您的美丽配方了吗?如果您还不知如何科学有效地护理你的肌肤,赶快找到专业美容老师咨询哦!

相关内容

发表评论