惠州玫琳凯怡辰老师

分享到:

惠州玫琳凯怡辰老师的大头照惠州玫琳凯怡辰老师的自我介绍

您好,我是惠州玫琳凯资深美容老师—怡辰,从事化妆品行业多年,在美容护肤彩妆造型等方面具有丰富的经验,特别是敏感性肌肤和祛痘方面,有独到的见解。目前我的主要工作地区是珠三角,包括惠州玫琳凯、广州玫琳凯、深圳玫琳凯、佛山玫琳凯和中山玫琳凯。其他地区的顾客,我们也可以通过视频了解具体的皮肤状况。无论您身在何处,欢迎爱美的您随时与我联系, 我愿用我的专业知识为您的皮肤健康保驾护航!

惠州玫琳凯怡辰老师的生活照

怡辰老师与玫琳凯的不解之缘

说到怡辰老师与玫琳凯,那确实有些曲折,也颇为传奇。早在2004年大学毕业前,我就接触过玫琳凯,当时试用了产品,觉得挺棒的,也有心致力于玫琳凯的美丽事业,然而由于家人的坚决反对,只好放弃了。后来怡辰老师进了某世界500强的通信公司拿着稳定的收入,安心地当着技术工程师,偶尔也兼职卖些产品,但玫琳凯事业似乎也离我渐行渐远。玫琳凯事业做不了,但还是可以用玫琳凯的产品。接下来的大部分时间里,怡辰一直玫琳凯的忠实用户。直到2011年公司突发人事变动,我又有了重新考虑自己人生的机会。此时的我比以前更加独立、成熟、稳重,而使用了7年玫琳凯产品的我比同龄人看起来明显年轻四、五岁,我看到了玫琳凯产品在我身上的神奇作用。在认真考虑之后,我发现心中那个玫琳凯的梦想才是我需要努力追求的。于是,我毅然放弃了高薪,选择了离职,专职从事玫琳凯事业。

我时常感慨,“你所付出的,都是值得的”。的确如此,虽然没能更早从事光荣的玫琳凯事业,由于有了技术工程师的敬业与严谨,我在化妆品方面的能力进步突飞猛进,在成功帮助七八十名顾客解决了各类皮肤问题后,我也在美容护肤彩妆造型方面积累了丰富的经验,形成了自己独到的见解,目前我已步入了经销商考核的行列,开始组建自己的团队。

现在,我从内心非常感谢玫琳凯,她帮我青春永驻的同时,也成就了我的梦想与事业。如果你有皮肤方面的问题,想学习美容护肤彩妆造型的专业知识,又或者想了解玫琳凯事业道理,欢迎与怡辰联系。

相关内容

发表评论