惠州市有玫琳凯吗?

分享到:

怡辰老师与玫琳凯体验店 现在越来越多惠州的姐妹喜欢上了玫琳凯这个品牌,是的,玫琳凯优质的化妆品与玫琳凯优秀的美容顾问的专业服务相结合,必然能让产品的效果完美展现,这不得不说是个趋势。

那么惠州市区有玫琳凯正品吗?答案是肯定的,惠州玫琳凯工作室(麦地),惠州玫琳凯体验店(江北)所出售的所有玫琳凯产品都是来路清白,绝对正品,因为我们都是光荣的玫琳凯美容顾问,也就是玫琳凯直销员,我们有玫琳凯公司发的直销员证,凭证上岗,凭证销售。在我们给顾客开的收据中,都会有直销员编号,这是公司层面的要求,因为这样才能让直销员对自己销售出去的每一件产品负责。换而言之,市面上那些产品,如果没有不带直销员编号的收据,那都是黑道上来的。

我是惠州玫琳凯资深美容老师—怡辰,从事玫琳凯多年,在美容护肤彩妆造型等方面具有丰富的经验,帮助过无数被痘痘、黑头、斑点、黄气、皮肤黑、红血丝、老化等皮肤问题捆扰的女性变得更美丽自信。

如果你要在惠州市体验或购买玫琳凯美容护肤彩妆正品,欢迎爱美的你随时与惠州玫琳凯怡辰老师联系,手机:18028068969, QQ:188029253

惠州玫琳凯工作室地址:惠州市惠城区麦地路麦雅大厦6楼
公交:军分区-公交车站
车次:4路; 9路; 12路; 13路; 20路; 21路; 26路; 29路; 202路; 203路; 206路; 369路
惠州玫琳凯体验店地址:惠州市惠城区江北白马批发城2楼8街63号
公交:义乌小商品城-公交车站
车次:5路; 6路; 13路; 16路; 25路; 29路; 30路; 201路; 202路; 208路; d1路; k1路; k2路

 

发表评论