一个玫琳凯人的5年经历

分享到:

一个玫琳凯人的5年经历

这是一个玫琳凯经销商5年经历的自述,看得出字里行间对玫琳凯的爱,对玫琳凯老师的感恩。

今天收到玫琳凯公司发给我的周年祝贺的电子贺卡,弹指一挥间5年已经过去,还记得09年的今天(3月17号)我放弃了口腔大夫的职业选择加入这家纯女性的公司,当时遭到了所有亲戚朋友的反对。妈妈说,供你上了5年的大学好不容易毕业了,你却要去卖化妆品?!爸爸说,你有没有脑子?!尽然要去干传销?!姐姐说,你简直疯了!呵呵,所有的反对我都特别理解他们,因为一切都源于他们对玫琳凯的不了解。

大学2年级我就因为皮肤敏感问题开始用产品了,在大学图书馆我就看到了玫琳凯亲笔写的自传,了解到玫琳凯是一家帮助女人实现梦想的公司!在玫琳凯在收获到金钱的同时可以让我获得更多的附加值!

5个春秋走过,我学会了得体的装扮,我身体力行黄金法则(你希望别人怎么对待你,那么你就要先怎样对待别人),我收获了家庭的和谐,我得到了粉红色轿车,我拥有了自己的工作室,更重要的是我收获了一颗对未来充满自信并坚强的心……这一切的收获都源于50年前一个无比有梦想的女性创办了这家公司,一切的收获都源于我玫琳凯的老师对我的不离不弃!当我连自己都不相信自己的时候,她永远会站在我身后告诉我:“亲爱的,你行,你一定行!”她的相信给了我莫大的动力!我亲爱的刘丽丽老师,谢谢你对我的苦口婆心,谢谢你对我的不放弃!未来的5年,10年,50年我们一定可以更精彩!

发表评论