防晒要从春天做起

分享到:

防晒系列艳阳下的娇柔

3月不防晒,5月斑上来。春季并不算热,为什么防晒要从春天做起?

1、春天气温不高但紫外线照射并不弱于夏季

2、这个季节全球臭氧层含量少,紫外线含量较高,阳光中占95%以上UVA会肆无忌惮的穿透云层照射到你的肌肤上很容易使皮肤晒黑

3、皮肤的新陈代谢周期一般为28天,3月底4月初受过强紫外线照射后到5月份就会出现晒斑,3月4月不防晒,5月徒伤悲。

所以小伙伴们不要以为天还不热等很热的时候再涂防晒霜,其实那个时候已经晚了,或者认为每天都不出门用不着防晒,紫外线波长UVA穿透力很强可以穿透墙壁,9英尺以下水面,波长UVB夏强冬弱,很多人都会说‘:“我以前皮肤怎么怎么好,我以前脸上一点斑都没有……”,所以要想维持年轻时肌肤的好状态,除了日常的基础护肤保养不要忘记每年春天的时候就要给自己的皮肤穿上“防弹衣”。

愿我们永远年轻远离色斑,皮肤发黄晦暗!让你360度畅享骄阳!

发表评论