欢迎来做我的女主人

分享到:
玫琳凯新款女主人礼物

玫琳凯新款女主人礼物

玫琳凯的“女主人”这个称谓,也许你听说过,也许没有。读完此文,希望你能对女主人有一个基本的了解,也欢迎你来做我的女主人。

1、什么是女主人?

“女主人”是玫琳凯人对把美容课的美好感觉、把玫琳凯优质的产品,以及把玫琳凯的事业机会热心分享给身边朋友的那些女性们的一个亲昵的称号。女主人是我们最尊贵的嘉宾和朋友,对女主人的奖励和认可充分体现了“分享”这一人们在日常生活中习惯性的行为在玫琳凯公司受到的尊重和礼遇。

2、为什么要有女主人?

我们每个人都会有这样的经历,比如当我们发现一家口味和环境都不错的餐厅,看了一部精彩的电影,读到一本很有意义的书等一些曾经感受到的留给我们美好印象的事物时,我们都会情不自禁地把它分享给我们身边的朋友、亲人、同事、邻居……于是,他们也会怀着期待的心情想去亲身体会一下我们所描述的那些美好的事物或美好的感觉。如果他们体验以后也有同样美好的感觉,那么他们还会象我们一样继续复制这样的分享:把他们的美好感觉也告诉给身边更多的人。结果因为我们的分享,那家餐厅因此会增加不少客源不少收入,那部电影因此增加了大量的票房收入,那本书因此增加了发行量……

3、当玫琳凯的女主人有什么好处?

我们可能经常会开玩笑地说:“我给他们介绍了这么多的客户,他们真应该给我点提成。”当时说这话的时候你是否想到,今天真的有这样一家公司,会因为你热心的分享而给你相应的回报?

玫琳凯女主人礼物

玫琳凯女主人礼物

玫琳凯公司的“女主人”就是像你一样的一些喜欢把自己的美好感受分享给他人的女性。她们有的是玫琳凯产品的爱用者;有的非常认可玫琳凯公司的文化、经营理念和服务方式;有的很喜欢为她们服务的玫琳凯美容顾问,认可她们的专业知识和人品……所以这些女性(当然男性也可以:))很自然地把她们的这些认可分享给了她们身边的朋友。而玫琳凯公司为了表达对“女主人”这种乐善好施的行为的衷心感谢(“乐施精神”是我们玫琳凯公司大力提倡美容顾问们在工作中应该拥有的品质),也为了鼓励更多的朋友加入到我们的“女主人”行列,把玫琳凯创造美丽、传播美丽的优质产品和先进理念分享给身边爱美、需要美的更多朋友,玫琳凯专门为我们的“女主人”设立了特别的礼物和认可。如果你走近我们,你会感受到“女主人”在玫琳凯人心目中的地位多么重要!

玫琳凯公司专门为“女主人”设计了丰富的礼物,并时时更新,精美实用兼时尚!你喜欢哪一个呢?跟我说吧!

还有更棒的是,如果你介绍的朋友也使用了玫琳凯的产品成为了我们的顾客,你除了获得各种女主人礼物以外,还可以拥有朋友们所购买金额10%的积分。积分可以不限时累积,并可以免费兑换你喜欢的任意产品哦!例如,你介绍朋友购买了两千元产品,那么你就可以免费获得任意两百元的产品!

发表评论