我和我的彩妆模特

分享到:
亲们,2014年的第一天祝福各位心想事成同时也祝福我和我的彩妆模特能在一月一号至十号的玫琳凯百变美人大赛网络投票中胜出,实现我们登上更大上舞台的梦想!
而我们的梦想需要更多的朋友在1月1日至10日这10天为我们的作品投上您宝贵的一票!
她们都是普通的女孩子,通过初赛的努力拿到了网络投票的资格,以下是我们的投票网址:(投票者也能参与抽奖哦) 
我的彩妆模特1号
我的彩妆模特1号
我的彩妆模特2号

我的彩妆模特2号

我的彩妆模特3号

我的彩妆模特3号


 亲,每个QQ号码每天可为更一作品投10张票,打开链接点击为她投票,每次投票输人验证码即可,这需要花费一点时间,感谢您的支持,每成功投票5次即可获得抽奖机会,祝您抽取大奖,新年交好运! 
如果身边的朋友也在玩QQ,请您也邀请上他的参与,或帮忙转发到QQ群,朋友圈,好吗?赠人玫瑰,手有余香!
相信每个人梦想的实现都离不开他人的支持与帮助!您所给予的都将回报到您的生命中,谢谢!

Comments are closed.