玫琳凯2014年1月超值促销

分享到:

转眼2014已到眼前,玫琳凯2014年1月的超值促销马上登场。辞旧迎新,让我们从舞动新色彩开始!
全新玫琳凯限量版 “梦幻仙子”彩妆组合,把握最新的时尚潮流脉搏,梦幻仙子妆容和暗夜精灵妆容为你呈现梦幻摩登的视觉盛宴。

“梦幻仙子”限量版彩妆组合(318元/套):

玫琳凯2014年1月优惠促销

玫琳凯2014年1月优惠促销

A组合:玫琳凯唇彩-梦幻粉、眼线笔-深邃蓝、指甲油-熏衣紫;

B组合:玫琳凯眼影彩盘-奇幻仙子、梦幻仙子彩妆组合化妆包;

C组合:玫琳凯唇彩-魔幻红、眼线笔-炫彩金、指甲油-梦幻粉;

D组合:玫琳凯眼影彩盘-暗夜精灵、梦幻仙子彩妆组合化妆包);
四组任选,来自美国的限量版,送完再无!
拥有本季玫琳凯的限量版“梦幻仙子”彩妆组合,百变妆容由你打造!
特别提醒

1、目前2013年12月订购任意产品680元送经典旅行装1套+经典保湿爽肤水的促销还有少量,欲订从速!
2、元月限量版促销,数量有限,送完即止,欢迎即日起与我联系预订,为了确保你能够拿到自己心仪的促销,请务必于1月8日之前联系我订购;要办理VIP的姐妹也务必于1月4日之前与我联系办理,热线18028068969;QQ188029253 周老师

Comments are closed.