惠州玫琳凯体验店开张

分享到:

 

惠州玫琳凯体验店

惠州玫琳凯体验店

2013年12月25日,是一个哈皮的日子,对怡辰老师而言更是。因为这一天是快乐的圣诞节,更因为这一天是怡辰老师自己的玫琳凯体验店——惠州玫琳凯体验店(江北白马)开张大吉的日子。

分享开业蛋糕

分享开业蛋糕

气球彩带,蛋糕零食,早已ready,惠州市首位粉车执行经销商——黄琳老师也受邀来到现场。下午两点整,开张仪式在姐妹们的欢呼声中正式开始,黄琳老师和两位合作经验玫琳凯体验店的怡辰老师和晶晶老师做了简短而精彩的发言。

开业现场礼品

开业现场礼品

接下来现场的姐妹们和嘉宾分享了两个开业水果蛋糕,并开开心心地进行了现场抽奖,现场签到者人人有奖,永不落空。奖品分为特等奖和一、二、三等奖,其中特等奖为价值300元的玫琳凯护手套装,三等奖为杭州丝巾一条。现场气氛火热,让大家在冬季里也不觉得一丝寒冷。

玫琳凯护手课程

玫琳凯护手课程

然后黄琳老师与现场来宾一起,一步一步地完成正确使用玫琳凯护手套装的全步骤。现场的姐妹们自己动手体验了一次玫琳凯护手系列产品。看着变得白净的双手,姐妹们笑得更灿烂了。

怡辰老师与玫琳凯体验店

怡辰老师与玫琳凯体验店

最后,黄琳老师、怡辰老师和晶晶老师为有特别护肤需求的来宾经行了一对一的美丽到家服务,依据姐妹们的不同皮肤问题,一一耐心解答,并现场免费做了一次必要的皮肤护理。由于现场人太多,老师们都没有时间停下来吃口饭,到完成最后一位顾客的服务后,时钟已经指向了晚上9点。

今天是辛苦的一天,也是快乐的一天,看着姐妹们收获了属于自己的美丽自信,满意离去地身影,怡辰老师的心里也是盛满了满满的快乐。就像一位姐妹们说的“这么长时间了,江北一直没有一家品牌大一点的化妆品体验店,现在终于有了一家玫琳凯体验店。体验店虽然不大,但方便了姐妹们寻找美丽,满足了姐妹们的美丽心愿”。是的,玫琳凯的品牌文化就是要服务广大女性,丰富女性人生,为姐妹们提供贴心的美丽到家服务!

惠州玫琳凯体验店地址:惠州市江北白马批发城二楼8街63号,有意体验的姐妹们欢迎来电预约玫琳凯美丽到家服务。

Comments are closed.