圣诞豪礼,小伙们都惊呆了!

分享到:

圣诞豪礼

惊喜促销一:购买680元的圣诞眼部礼盒套装(原价766元),内含美白润泽眼膜1盒,舒活眼膜1支, 抗皱精华素1支 即可获赠价值580元礼品组合(含经典护肤轻便装1套,精美圣诞晚宴包1个)

惊喜促销二:购买任意产品系列满980元(不含圣诞眼部礼盒套装), 推荐面膜密集护理组合: 美白润泽面膜2盒+幻时梦唤新生面膜=984元 即可获赠价值1038元礼品组合:

a.幻时新生保湿水一瓶,
b.精美圣诞晚宴包1个,
c.幻时佳迷你套装1套和2014精美台历1本。

豪华礼赠,小伙伴们都惊呆了! 多买多得,数量有限,送完即止! 特别提醒 亲们,超值促销,数量有限,送完即止,欢迎即日起与我联系预订,为了确保你能够拿到自己心仪的促销,请务必于12月8日之前联系我订购;要办理VIP的姐妹也务必于12月4日之前与我联系办理,热线1802068969: 如今玫琳凯已是全国最新十大护肤品牌之一,公司针对所有女性开放注册特惠VIP(全日制在校生除外)。特惠VIP不仅可享受玫琳凯优质产品的特惠购买权,还可享受顶级的专业护肤指导,如果你看到此信息,有成为特惠VIP的想法,请致电18028068969:周老师

Comments are closed.