美妆大赛周冠军

分享到:

美妆大赛参赛选手

11月10日是惠州玫琳凯美妆大赛周冠军诞生的日子。上午11点,美容顾问和各自的参赛选手就早早来到现场,盘头发、秀眉毛、化彩妆、搭配服装首饰,现场一片繁忙的景象。下午,周冠军选拔在麦雅大厦6楼的惠州玫琳凯工作室隆重举行,逾五十人参加了活动,其中参赛选手共四十人,气氛热烈,掌声欢笑声不断。

获奖的模特和美容顾问

十四名参赛选手依次进行了子午介绍,现场走秀,才艺表演,评委现场打分。经过激烈地角逐,终于选出三名优胜者,她们是11号(左二)、12号(右二)和13号(左三)。她们各有特点,11号积极自信;12号美丽端庄;13号造型别具匠心,赢得了评委的一致好评,她们和她们各自的美容顾问获得了价值120元的玫琳凯护肤产品。

在获奖选手中,12号就是怡辰老师精心打造的美人儿,能帮助爱美的女人在舞台上绽放自己的风采,从而整体提升自己的自信,增强自己的气场,我感到特别开心。:-) 我相信我和我的模特在玫琳凯彩妆大赛(全国)第二季的比赛能取得好的名次,冲出亚洲争取赢得西班牙海外游。希望网友们到时为我们投票。

如果有姐妹不想错过这样一个既能打造美丽,提升自信,还能获得化妆品甚至是海外游的机会,那就赶快跟怡辰老师联系免费报名吧,相信我的专业知识和技法一定能让你看到一个不一样的自己。

Comments are closed.