为自己的手做个spa

分享到:

玫琳凯莎婷手部护理

每天抽出半小时爱护自己你会发现一个全新的自己今天我为自己的手做个spa吧玫琳凯莎婷护理能真正防止手部和脚部干裂、粗糙,手部老年斑的产生!! 彻底根治冻疮,无论手,脚,还是脸部耳朵冻疮统统解决。

玫琳凯手部磨砂膏

一套含三款:

1. 丰润滋养霜,含大量角鲩沙,维E滋养成分,在去角质前能补充大量油脂和营养,防止过度角质!
2. 手部磨砂膏,水蜜桃香味,去除老死的角质,让你的玉手得以焕发自然光泽!
3. 护手霜,含石榴,仙人掌等植物提取物,不添加矿油和石蜡,清爽,持久柔嫩
经常用手就会变得很柔软,同样的方法适用于足部,尤其是经常穿着高跟鞋的姐妹们,足部会长出厚厚的硬茧,硬硬的,坚持使用就可以软化足部,去除老死细胞

手是女人的名片。一双娇嫩的手告诉别人你气质优雅生活从容;一双干枯粗糙的手让人联想的是缺乏保养,生活操劳艰辛。建议每周定期做一次深层护理。护手霜放在包包里随时洗完手就涂抹,手部磨砂膏可以当成洗手液

相关内容

Comments are closed.